Interaktives Live Cooking 6-Gänge 09.08.25

Interaktives Live Cooking 6-Gänge-Menü Kochkurs in Bonn

- 6gang

199,00 

9. August 2025

Sechs Kapitel, eine Geschichte – und du bist Teil davon.
Der Abend beginnt mit einer leisen Geste, einem Duft, einem Gruß aus der Küche.
Dann nimmt dich unser Koch mit – Gang für Gang – auf eine Reise durch Texturen, Temperaturen, Kontraste.
Jedes Gericht ein neuer Blickwinkel, jedes Detail durchdacht.
Ein Erlebnis für alle, die Essen mit allen Sinnen feiern.

MENÜ

Topinambur-Beignet | Kaviar | Zitrus

Knusprig ausgebacken und sanft erdig – serviert mit einer Zitrus-Crème fraîche und erlesenem Kaviar für einen Hauch von Luxus.

Thunfisch | Ingwer-Chili | Ceviche

Zartes Thunfischtartar in einer feinen Ingwer-Chili-Vinaigrette, serviert im knusprigen Tartelette. Dazu Ceviche-Tacos mit Chili-Guacamole – ein Spiel von Frische und Schärfe.

Tomate | Croissant | Basilikum

Aromatisch-intensives, klares Süppchen, serviert mit exquisiter Viennoiserie, gefüllt mit Mozzarella und Basilikum – raffinierte Leichtigkeit.

Pasta | Waldpilz | Trüffel

Bonbons gefüllt mit Pilzaromen in einer Waldpilz-Emulsion, ergänzt durch Mousse von Steinpilzen und luftigem Parmesan-Schaum – herbstlich und edel zugleich.

Lachs | Kabeljau | Beurre blanc

Sanft pochierte Roulade im Zucchinimantel veredelt mit einer feinen Kräuter Beurre Blanc.

Iberico | Kimchi | Miso-Mayo

Schweinebauch langsam gegart und knusprig vollendet – begleitet von fermentiertem Pak Choi Kimchi und einem pikanten Thai-Salat für den perfekten Balanceakt.

Mango | Ananas | Valrhona-Schokolade

Exotische Fruchtnoten treffen auf eine luftige Mousse von Valrhona-Schokolade – ein tropisches Dessert mit französischer Seele.

Was bekommst Du bei uns ?
  • Getränke und Produkte
  • Die Schürze und jegliche Kochutensilien werden Dir zu Verfügung gestellt
  • Rezepte